Fleur de Vie

12:53 

16:06 

День был замечательный. Тёплый и уютный. Няша вытащила меня к себе на фотосет. Я довольная до жути) Никогда не нравились мои фотографии, где я улыбаюсь. А тут, они такие живые и настоящие получились - я в восторге. Так ещё мы с этим человечком просто абсолютно похожи. Очень была рада тому, что наконец-то смогли с ней пообщаться. Моя душа насытилась наконец необходимыми эмоциями и теперь испытывает восторг и подъём. А вот физическая оболочка требует тёплую расслабляющую ванну и сон. Так что, пойду удовлетворять эту потребность)

@темы: эмоции, заметка

13:28 

А сегодня была игра. Я довольная до жути) Все цели выполнены, настроение на уровне, почти весь день провела рядом со своим чудом. Так ещё и дома тишина и покой, все разъехались. (Завтра будет большая генеральная уборка)
В планах: отфотать и снять видео по Ходячему замку на Благу, поучаствовать в видео-косплее (знать бы, что я там делать должна), устроить фотосессию с Няшкой, пошить костюмы Антону, Кате и Чуде. Вроде всё.

И напоследок фото с игры:
читать дальше

@темы: заметка, мероприятия, танцы

16:35 

Странный сегодня день. Даже писать не выходит. Мыслей в голове море, но ничего не получается. Чуть больше, чем через 2 месяца у меня день рождения - как быстро летит время. А ещё я осознала, что всё, сессия сдана, и я свободна.
В голове какой-то туман. Чем-то напоминает сегодняшний дым над городом. Абсолютная пустота, даже вакуум.
И одна мысль просто жутко не даёт мне покоя. Ему не идут сигареты. Совсем. И в этой нелепости виновата я.

@темы: заметка, отношения, размышления, танцы

15:10 

Всё чаще слышу от людей, что у меня занижена самооценка. Сегодня услышала это уже от родителей. Ничего не понимаю.

В прочем, не важно. Я снова отличница и это дико греет мне душу.

@темы: заметка, учёба

17:11 

Болит поясница, ноги и голова. Нельзя так перенапрягаться на жаре. Зато Вова и Виталя теперь очень даже сносно танцуют вальс. Плюс ещё один кавалер под моим руководством учится, а ещё два под руководством Игоря. Танцы прошли продуктивно. Но отвратительного физического состояния это не отменяет. Мама говорит, что надо к врачу. Я который раз с ней соглашаюсь и... ничего не делаю. Нафиг?
А вообще день прошёл не плохо. Замечательно поболтали с Виталей на занятиях. Дурак он, гробит своё здоровье. Но это не отменяет того, что с ним весело и не надо ни о чём задумываться. Проводил до остановки, посадил в автобус. Поэтому наговориться мы успели.
Сдала взносы на игру. Но не могу выбрать выкройку для платья, завтра уже ткань купить надо.
А ещё завтра мне сдавать реферат, но там такая ахинея, что мне стыдно. Могла написать куда-как лучше, если бы не моё состояние "да ну всё к чёрту, ничего не хочу"
Также, этот день ознаменовался прекрасной датой в 2 месяца. Что для меня удивительно долго. И я даже пока не пыталась сбежать. Но эти мелкие недоссоры не дают мне покоя.
А вообще, жара меня доканает. Хочу на море, где нет связи и интернета, зато есть время на книги. задушевные разговоры с сестрой и ночные гулянья по берегу с поисками полярной звезды.

@темы: чувства, танцы, размышления, здоровье, эмоции

17:17 

Всё больше и больше устаю от ответственности. Организовать людей - нет ничего проще. Но только в условиях полной заинтересованности процессом. Последнее же время, всё происходящее не доставляет ни малейшего удовольствия. Так и хочется плюнуть и послать всё к чертям. Но тут уже играет гордость: как это, я, и сдалась, да не в жизни. Поэтому собираешь всё недовольство в дальний угол и идёшь работать. Я в ответе за каждого из собранной мной группы. И если вдруг будет какой-то недочёт в постановке, неудача одного человека - значит не справилась я, значит не вышел из меня руководитель - это не допустимо.
И ладно бы была только ответственность за группу.
Моя взбалмошная, свободолюбивая и эгоистичная натура просто бесится от постоянного контроля: за своими словами, эмоциями, даже движениями. Нет, моей силы воли достаточно, чтобы не сорваться ещё очень долго. Но это выматывает. Невозможно держать всё внутри, оно требует выхода, но его нет. И от этого только сильнее усталость и раздражение. Слишком упёртая, чтобы подчиняться чужой воле. Тут уже ничего не сделаешь. Моё личное пространство мне слишком дорого. Однако, это даже любопытно, своеобразная игра - на сколько хватит терпения, выдержки и сил удержать всё в себе. Только вот вопрос, а что будет, когда это всё кончится?

@темы: эмоции, размышления

17:16 

День прошёл просто шикарно! Я познакомилась со своим тождиком. Боже, я и не думала, что она настолько шикарная. Мы вынесли друг другу мозг, да. Мне из пытались доказать, что я не Нап, но ничего не вышло. Вроде как и спорили прям на грани, но на внутреннем уровне чувствовалось, что дальше нельзя. Поэтому такое общение приятно пощекотало нервы и оставило полное удовлетворение ситуацией, как мне, так и, надеюсь, ей. А вообще, мы подружились. Было любопытно.
Фразой дня, для меня стала одна из её телефонного разговора с её Балькой: " - А ещё у неё девушка Бальзак, какая-то странная, не такая как ты. - Я тебя удивлю, но не все Бальзаки похожи на меня." Она милая, когда удивляется.
Проводили их до вокзала, поезд задержали. Мы не стали дожидаться до конца, иначе бы домой не уехали, но пожелали им удачного пути и сказали, что были рады знакомству. Знакомству с нами, как оказалось, тоже были очень рады.
Я счастлива. Надеюсь на ещё не одну встречу с этой Напкой. Люблю таких людей. Живых и настоящих.

Единственно, очень не хватало рядом моего Баля. Тогда бы эмоциональная картина была совсем полной.


@темы: Мероприятия

14:02 

Врождённое упрямство определённо не способствует достижению спокойной и счастливой жизни. Особенно, если ты споришь сам с собой ==

@темы: заметка

13:09 

О боже, да! Я сдала дурацкий зачёт по мировой экономике, предварительно вызубрив площадь, население, ВВП, экспорт, импорт и т.д. по разным странам (по ходу дела задаваясь вопросом: а нафига оно мне надо). Так ещё я сегодня спонтанно сдала задачи на автомат по статистике. Блин, за 20 минут решить две задачи, нифига не соображая и вообще не помня в чём суть формул - это подвиг. Но теперь у меня в зачётке все зачёты и два из четырёх экзаменов автоматом на отлично!
Осталось два экзамена: 18.06 - финансы и 3.07 - теория вероятности.
Так что с завтрашнего дня я снова занимаюсь зубрёжкой, но тут уже полегче будет.
Плюс, я уже не чувствую себя совсем трупом. Конечно, до выздоровления ещё лечиться и лечиться, но температура уже выше 37,5 не поднимается. Ещё бы кашель вылечился.
А ещё, наконец-то, погода налаживается, что также способствует улучшению общего состояния. Для состояния полного счастья не хватает всего чуть-чуть.

@темы: учёба, размышления, здоровье

06:54 

Зачёт я завалила.
Состояние - проще умереть.

Однако эта прелесть сделала мой день:
Бальзак и Нап

@темы: заметка, жизненно, соционика

02:03 

Да уж, давненько я так хорошо не болела... С утра ещё можно было жить, днём температура поползла вверх, к вечеру уже с 37,5, дикий кашель и никакой возможности встать. Ладно бы на этом всё и остановилось. Ага, как же. Кое-как уснув, проснулась в 2 ночи, из-за отвратительнейшего состояния. Температура медленно, но верно подползала уже к 39. Пришлось будить маму, напичкали меня какими-то таблетками, горячим чаем и уложили снова спать. Сейчас пребываю в состоянии овоща. Ноги и руки не слушаются, голоса нет вообще, голова тяжёлая. А мне сейчас нужно спихнуть себя с кровати и дотащить до института, ибо зачёт. А потом уже пофиг.

Чтоб я ещё хоть раз пошла гулять под проливным дождём.

@темы: здоровье

05:52 

Сегодня выступали на дне Пушкина в Гродековском музее. Танцевали вальс. Шикарнейшая мелодия (Свиридов - метель), но очень быстрая. Однако, мы смотрелись шикарно. Осталась довольна выступлением и тем, как нас приняли, что зрители, что администрация. Нам пообещали написать о нас на сайте музея. А ещё скоро будет видео.

А сейчас я с сильнейшим кашлем и ангиной пытаюсь учить мировую экономику, ибо завтра зачёт, а я к нему не готова.

@темы: мероприятия, Времяпрепровождение, танцы

13:58 

Ссоры по пустякам входят в привычку.

@темы: заметка

17:07 

«Глаза остановились на чуть мутноватой зеленой жидкости. Абсент. "Это точно Наполеон, сносит мне голову на раз... И напиток, и этот пижон с непомерным самомнением. И выносить его тяжело, и иногда так хочется пригубить-побыть рядом... пока он снова не начнет выводить из себя..."» ©

Сообщество по соционике. Из фанфика по заявке: socionicfics.diary.ru/p177219596.htm?from=last#...

Вся сущность всего в нескольких словах

@темы: заметка, соционика

16:03 

Скучаю. Дурацкая работа. Три дня не виделись. А раньше каждый день. Сейчас ещё я на работу устроюсь и вообще друг друга видеть не будем.
А ещё я ревную. Да-да, я, которая всё время твердит, что никогда никого ни к кому ревновать не будет. Чёрт возьми, ревную до срывов. Вокруг неё сейчас море парней. Она красивая. Она им нравится. Это естественно.
Вот за что я не люблю отношения. Ненавижу быть зависимой, особенно в плане эмоций. Бесит невозможность доказать всем, что она моя. Только моя. Это не честно по отношению к ней. И вообще, это всё настолько сумбурно, что даже на словах не получается сказать.

@темы: Чувства, размышления, эмоции

14:04 

А сегодня нам месяц.
Как быстро летит время.

@темы: даты, заметка

13:57 

Мы это сделали! Да!
Вечеринка прошла на большое и громогласное УРА!
Зрители радовали своей реакцией на всё происходящее. После диких воплей "ещё", после первого же танца, остальное было уже не страшно)
Наш кавер-дэнс удался на славу) Я, как зачинщик данного безумия, была очень и очень довольна)
Ведущие радовали всё мероприятие. Огромнейшее вам спасибо. Люблю вас)
Реборн-дефиле, не смотря на некоторые косяки, прошёл замечательно) Лучи любви вопившим зрителям, и особенно девушке, просившей её накормить(учитывая, что у Бьянки отравленная кулинария, да)
Грехи были фееричны) Мы с Завистью на сцене развлекались от души, конечно до Похоти нам далекоооо, но нам было здорово) А ещё было приятно, когда мы подошли к столу, где продавались товары из магазина крестики-нолики, и продавщицы нам с Олей дали скидочные купоны, со словами, что наше выступление грехов им понравилось больше, чем все остальные ^^
А после окончания официальной программы мы ещё не плохо позажигали на сцене)

Катра, огромное-огромное тебе спасибо за такой великолепный праздник. Ты самая лучшая ^^

И небольшой фотоотчёт:

@темы: мероприятия

15:48 

А мне сегодня сказали, что у меня улыбка заразительная...) Это было очень-очень мило с его стороны)
Не смотря на минус за окном,в душе уже вовсю весна. Тепло и солнечно. Хочется делиться этим с дорогими мне людьми. Вроде, получается)
Хочется делать всё больше и больше интересных вещей, но у меня до кучи недоделанного шитья и дико мало времени. Так что часть планов отложим до лучших времён)
А вообще, пытаюсь воплотить в жизнь утверждение, что чудо нужно делать своими руками. И, да, это возможно)

@темы: Размышления, весна

16:23 

Про каждого отметившегося назову цвет-вкус-погоду-еду-животное-абстрактную ассоциацию, а вы напишете, что вы об этом всём думаете.

Мне от Red_Night
нежно-голубой - сладковатый, но не приторный - весенний день - вафельки! - сембирнар - дом,тепло, спокойствие

нежно-голубой - второй из любимых цветов. В такой гамме оформлена на данный момент детская комната. Цвет спокойствия и равновесия - те качества, которые я в себе усиленно развиваю.
сладковатый, но не приторный - запах моих духов. Всегда любила духи с запахом фруктов или цветов. Сладкие, которые оставляют за собой шлейф нежности
весенний день - люблю время, когда только-только начинают появляться листочки на деревьях, это так красиво. Весна дарит вдохновение
вафельки! - коронное блюдо для моего любимого клуба)) На самом деле, я умею готовить ещё много разных вкусностей=)
сембирнар - а вот собак, всех, не люблю. Мне кошки как-то ближе. И по характеру и по привычкам)
дом,тепло, спокойствие - самые важные для меня вещи. Я стремлюсь создать уютную атмосферу для всех, кто окружает меня. То что меня сассациировали с такими словами, очень и очень приятно)

@темы: флешмоб

главная