Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Fleur de Vie

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:38 

Чувствую себя раздавленной морально.
Ненавижу лицемеров.

@темы: заметка

16:52 

Абсолютно бессмысленно прожитый день

@темы: заметка

11:30 

Кто смелый - отмечается в комментариях и потом целую неделю постит у себя персонажа, с которым он у меня, оказывается, ассоциируется.

Мне от Катры: Бель из Красавица и Чудовище

День 1
читать дальше

День 2
читать дальше

День 3
читать дальше

День 4
читать дальше

День 5
читать дальше

День 6
читать дальше

День 7


От Джейн: Гретель

День 1
читать дальше

День 2
читать дальше

День 3
читать дальше

День 4
читать дальше

День 5
читать дальше

День 6
читать дальше

День 7

@темы: флешмоб

15:19 

Я, в общем-то, даже не знаю, чего тут написать. Пять месяцев труда не пропали даром. С Владивостока я привезла свою первую победу, аж в 2х номинациях. Канда, спасибо, что втянула меня в это безумие. Я раскрыла в себе много новых способностей и это круто. Сама поездка тоже была специфической. Не спать трое суток, при этом болеть и толком не есть. Рите спасибо за отпаивание меня горячим чаем, а то я бы была совсем не функциональна.
Не смотря на все сложности и нервы, уезжать не хотелось совсем. Начинаю всерьёз задумываться о продолжении учёбы во Владивостоке. Но до этого ещё год. Посмотрим, как сложится.
Сейчас состояние странное. С одной стороны, я устала на столько, что ничего не хочу. Полная апатия. Делать что-то лень. Всё время хочется спать. С другой, пробудившееся творческое я требует выхода. Хочу творить. Никому не нужны блокнотики, шкатулочки и прочая милая ересь? А то делать просто так не люблю. А вот для кого-нибудь - с большим удовольствием.
По эмоциональному состоянию хочется заползти в тихий тёплый угол и остаться там. И хорошо характеризует моё состояние ещё одно желание: "Хочу, чтобы меня обняли и не трогали". Но, увы, никто не понимает как это. А я объяснить не могу.
И вообще, на ближайшие две недели, я неадекват. Толку от меня пока что будет ноль. Организм требует полноценного физического и психологического отдыха.

@темы: заметка, здоровье, фестиваль

15:02 

Буду учиться перебарывать свои принципы, комплексы и привычки. А то у же как-то не серьёзно

@темы: заметка

15:14 

Я устала. Просто адово устала. До состояния, когда всё раздражает и опускаются руки. Хочется всё бросить и исчезнуть куда-нибудь. На неделю. От всех. Вдвоём. И чтоб не было этого извечного: надо шить/крафтить/клеить/спасать мир и т.д. Просто полноценный отдых, в котором мы никому ничего не будем должны. Понимаю, что без этого безумия, жить будет скучно. Но мне действительно нужен перерыв. Я, в конце концов, хочу немного нормальной личной жизни. Не думать, что: о боже, скоро фест/патичка/свадьба/игра/ещё какое-либо мероприятие. Просто выпасть из всей этой жизни на одну неделю. Этого хватит для восстановления душевного равновесия. Ну правда. И вообще, вот... Ушла пить фруктовый чай и грунтовать уши ==

@темы: дорогие люди, мероприятия, отношения, планы, эмоции

16:24 

Мало того, что чем отравилась, так ещё и сегодняшнее падение даром не прошло, голова болит жутко, спать не выходит.
Вот в кого я такой уродился?

Зато я сегодня вот такую прелесть сшил, пока наплечники сохли:

читать дальше

Немножко корявые, но мама в восторге, забрала их к себе на работу, чтобы настроение поднимали.

@темы: здоровье, заметка

06:51 

Вот сижу, а мысль не даёт покоя. С одной стороны, да плевать я хотела на то, что обо мне говорят. А с другой, так на душе мерзко. Чувствую, что теперь действительно со всеми своими вопросами/проблемами буду справляться исключительно сама. Чтобы поводов для слухов меньше было.

@темы: заметка

16:24 

Сижу в ступоре просто. Мне уже 19 лет. И которых первые 9 я помню исключитльно по рассказам и фотографиям. А последующие 10 сейчас пытаюсь переосмыслить и понять, в какой момент произошёл "сбой". Довольно тяжело на двадцатом году жизни понимать, что у меня абсолютно нет осознания межличностных отношений. И это при полной успешности в других сферах жизни. А вот с людьми не сложилось. Чувствую себя отвратительно.

@темы: заметка, размышления, чувства

14:16 

... А остаток вечера я провела у Няши. Мы пили фруктовый чай и заедали его апельсинами.
Господи, спасибо тебе за таких людей в моём окружении.
Всё хорошо. Главное в это верить.

@темы: дорогие люди, заметка

12:50 

Я не могу сделать ничего. Совсем.
Это фактически меня убивает.
Второй раз за всю жизнь хочется уехать из этого города.
Вот только обещала больше не бежать от проблем и страхов.
Значит буду перебарывать себя.
Устала.
Но оно того стоит.

@темы: заметка

15:51 

До пати 4 дня. Нога болит и заживать не собирается. Это глобальный писец. Я даже за прогулянный универ не переживаю так, как за вероятную невозможость танцевать. Т.т

@темы: здоровье, заметка

16:33 

Чёрт, в кого ж я такой мудак-неудачник? Среди полного хаос я умудрялся остаться абсолютно не травмированным. А тут, в почти полном порядке, распорол себе ногу. Ощущния непердаваемые. По крайней мере, печатными словами. На ногу наступать вообще не могу. А завтра универ, физ-ра. Ну-ну.

@темы: заметка, здоровье

15:37 

Сестрёнка приехала с феста. Довольнющая. Так радостно видеть её, наконец-то, снова улыбающейся. Эмоций море, почти час мне рассказывала всё, что могла, перескакивая с пятого на десятое. Зато искренне. Я за неё рада, очень-очень.
Вот только странно ощущать, что Ви выросла и вполне уже может обходиться без поддержки старшей сестры. От этого как-то грустно.

Аещё я сегодня платье почти дошила, оно действительно офигенное, хотя и без косяков не обошлось. Зато оно мне очень идёт. Жаль,что заявку на пати я подать не успела. Печаль.

@темы: размышления, мероприятия, заметка, дорогие люди

15:09 

Пока я чуточку оклемался, отпишусь о празднике. Это было офигенно! Спать я легла уже дома, после 12 дня. Абсолютно бессонная ночь, ночные разговоры по душам на кухне. Безумства до этого. Состояние амёбности сейчас. И полная эмоциональная разгрузка. Выплеснула всё скопившееся напряжение, получила много положительных эмоций. Можно сказать, что я почти счастлива.

@темы: заметка, праздник, размышления

05:22 

Чего я там вчера писала? Хаос, паника, а мне пофиг? Да? Ахаха.
С утречка неожиданно вспомнила, что день рождения у Жени в пиратском стиле. А у меня в шкафу нет вообще ничего подходящего. Бегом в ткани и шить. Благо, пары с 2х часов. Сижу сейчас, серёжки золотым акрилом крашу

@темы: заметка

16:02 

Дома хаос и паника. Ви завтра едет в Комсу на фест, и, как всегда, до конца ничего не готово.
А мне хорошо. Я спокойно сижу на кухне с родителями и не парюсь. До Владивостокского феста ещё месяц и почти всё готово. По-тихоньку доделывается. На патьку танец полностью готов. А завтра день рождения у Жени. Будет весело. Я наконец-то получу полноценный отдых. Я его, вроде как, заслужила. Да и эмоциональный фон подправлю. Вообще здорово будет.

@темы: праздник, планы, заметка

14:18 

Всё хорошо, но научите меня говорить нужные вещи нужным людям, а не рассказывать всё сестре. Сестринская взаимоподдержка у нас хорошо развита, однако это не решает основной проблемы, а только сглаживает нервное перенапряжение. Да и Вика от меня скоро устанет просто такими темпами.
Права была Женя, говоря ещё в декабре, что большую часть проблем можно решить разговором по душам. Вот только хотеть и мочь - разные вещи. Как бы мне не хотелось поговорить, мысли разбредаются в разные углы и сидят там. Похоже, что я всё таки безнадёжен. Абсолютно.

@темы: дорогие люди, заметка, размышления, чувства

16:45 

В голове крутится одна идея.
Надо воплотить. Обязательно. Это может кое-что интересное вызвать. Надеюсь.
Доделаю Няше на ДР блокнотики и обязательно возьмусь за воплощение.
Пока запал не пропал.

@темы: заметка, планы

15:18 

Из разряда: Хотела чувствовать, так получай в полном объёме.
Ревность - это бессильная злость. Которую невозможно внятно объяснить.
Отвратительное чувство. Собственничество. На которое нет права.

@темы: заметка, чувства

главная