Первым делом скажу, что не люблю много писать. Все чувства и эмоции выражаются мной исключительно в устной форме. Поэтому не ждите здесь слишком больших постов.

Если вести речь о характере, то достаточно ознакомиться с описанием моего знака зодиака, в общих чертах, всё верно описано. Я Дева, с одним небольшим исключением, доверяю своей интуиции, полностью и безоговорочно.
Интересуюсь психологией и всем тем, что так или иначе связано с ней. Изучаю трансакционный анализ. В данный момент заинтересовалась соционикой. Если кому-то что-то скажет, социотип - Наполеон (СЭЭ)
В повседневной жизни - студентка экономического института, собираюсь получить второе образование - психолога.
Из увлечений можно выделить три направления: косплей, исторические танцы и книги.
Косплеем занимаюсь "для себя", то есть косплеером, как таковым, меня назвать сложно. Выбираю лёгких персонажей, и не особо заморачиваюсь победой в фестивалях, для меня важнее просто проникнуться атмосферой. Для меня это игра, баловство, а не жизнь, как у многих моих знакомых.
А вот танцы - это уже жизнь. С головой погружаюсь во всё это. Атмосфера прошлых веков - то чего мы пытаемся добиться. В нашем городе это довольно молодое направление, поэтому все балы мы делаем сами и учимся на своих ошибках. Исторические танцы - ответвление от ролевых клубов, поэтому и обстановка на занятиях очень дружеская и располагающая, все мы учимся и учим сами.
Ну и последнее, книги. Ими я просто жила до 16 лет, читала не отрываясь. Книги прочитывались за 2 дня, вследствие чего перечитывались не на один раз. Сейчас книги стали посерьёзнее, и читаются реже, но это всё равно моё любимое занятие.
Ещё я развожу розы, недавно коллекцию роз разбавила азалия, скоро на подоконнике уже не останется места.
В общем, это, наверное, и всё. Если же я что-то забыла рассказать - спрашивайте, с удовольствием отвечу, если это не слишком личная информация.