Jeneveva.
Вот просто, чтобы не потерять.
Никогда чужие мысли не были на столько близки.


К черту все эти чувства. К черту любовь!
Я не вижу в этом смысла. Это всего лишь слова. Глупые и ничего не значащие слова. Значения имеют действия и поступки. Лишь то, что мы можем ощутить.
Боль от действительно мучительных судорог сердца, которое бьется и ты это чувствуешь. Которое разрывает тебя изнутри своим диким стуком об ребра. Когда чьи-то руки касаются твоей кожи. Огонь, что сжигает изнутри, когда мягкие горячие губы касаются шеи, кусают ее впиваясь зубами, создавая новую боль. Боль от этих укусов, после которых останутся следы и будет неприятное ощущение, когда ты коснешься подушечками пальцев укушенного места.
Боль всегда ощутима, а все ваши моральные высказывания полная брехня!
Когда я слышу слова "Мне больно, мое сердце болит", то хочется спросить "Что у тебя с сердцем? Ты был у врача?"..но они продолжают "Меня бросили и сердце теперь болит"...и тогда мне хочется просто врезать этому человеку. Надоело! Я готов сколько угодно повторять про то, что боль это действительное, реальное, ощущение. И все ваши слова о моральной боли - херня! Возможно раньше я бы спокойно выслушал и даже сам сказал эту глупость. Но я был юн и глуп. А теперь, теперь для меня все эти ванильные слова "Люблю" или "Мне больно, потому что нас больше нет" - смешны. Словно шутка которую произнесли по телевизору юмористы. Я верю лишь в то, что действия лучше. Они скажут всю правду, а слова чаще лишь обман. Мне не хочется лежать рядом с человеком и говорить ему "люблю", даже тогда, когда этот человек самая важная часть моей жизни. Мне проще на это ответить поцелуем, страстным и глубоким. Мне проще показать все эти глупоназываемые чувства, действиями. Я быстрее овладею его телом, подарив неистовое удовольствие от ласк, чем буду шептать это глупое "люблю". Я быстрее прошепчу его имя, а после засыплю поцелуями каждый участок этого драгоценного и столь желанного тела человека. Это будет намного честнее и открытие, чем эти глупые слова.
(с) Александр Злобин

@темы: жизненно, чувства